Termine  2022

Training für die Erlangung des Sportabzeichens 2022:

Der OTV wird für die Erlangung des Sportabzeichens vorerst sechs regelmäßige Trainingstermine veranstalten:

Wir trainieren an folgenden Montagen je zwei Trainingseinheiten:

30.Mai, 13.Juni, 20.Juni, 27.Juni 04.Juli und 11.Juli 2022.

Beginn auf dem Sportplatz ist 17 Uhr für Kinder und Jugendliche und ab 18 Uhr für Erwachsene.

Bei schlechter Wetterlage können Teildisziplinen auch in der Halle geübt werden.

Zusätzlich werden an zwei Samstagen von 9:30 bis maximal 11 Uhr das Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene zeitgleich möglich gemacht.

Diese Zeit steht jedoch nur zur Verfügung, wenn spätestens ca. 9:40 Uhr auch Interessierte anwesend sind.

Ansonsten endet für diesen Tag die Anwesenheit eines Prüfers.

Samstags-Termine wie folgt:

02.Juli und 09.Juli 2022

Kontakt gerne per Mail möglich: pressewart-otv@gmx.de oder Jens Albrecht ansprechen.

Die Teilnahme ist ausdrücklich auch für Interessierte möglich, die nicht Vereinsmitglieder sind.